RE: 5182 aluminum sheet, magnesium alloy
OlgaDuh > 06-11-2019, 11:57 PM
У моей дочери сложный характер, после родовой травмы есть проблемы. Поэтому требуется деликатное отношение и опытная, чуткая няня. Юлия Мирославовна Линченко 16.06.1978гр, тел +380957168219, которую мы наняли, наобещала золотые горы, и первую неделю старалась. Но потом ситуация резко изменилась, малышка стала плакать, замкнулась и почти не играла с нами после ухода няни. А недавно мы нашли у нее на теле синяк, явно не от падения. Линченко пожала плечами, мол, девочка сама куда-то залезла. А ты на что, няня, тебе ведь деньги платят за присмотр??? Короче, выгнали ее, пусть лучше бабушка сидит, как раньше.
Мы - состоятельные по украинским меркам родители, и готовы платить немало, надеясь, что наше любимое чадо под присмотром и в полном порядке.
Юлия Линченко или как она сейчас Чекарева 16.06.1978гр, тел +380957168219, нам это обещала, произведя поначалу приятное впечатление. Деловитая, активная, быстро нашла общий язык с малышом, прямо находка! Однако через какое-то время ребенок стал замкнут, он не хотел видеть эту «няню» и реально ее боялся. На вопросы малыш не отвечал, пришлось поставить камеру в квартире.
Увиденное привело нас в шок. Юля заставила малыша раздеться, потом это сделала сама, и предложила странную игру с ребенком, трогать друг друга за разные места. В том числе интимные.
Я сотрудница компании по услугам, связанным с уходом за детьми. Недавно к нам обратилась женщина, Линченко (Чекарева) Юлия Мирославовна 16.06.1978гр, тел +380957168219, она искала работу. Мы занесли в базу, и тщательно проверили, рекомендаций у нее не было, что сразу показалось странным. То, что удалось узнать, удивило. Оказывается, Юля успела «прославиться» в городе Харькове, и детей била, и деньги воровала, и даже появлялась в неадекватном состоянии. Мы ее вычеркнули и другим советуем: не связывайтесь с частными нянями, если их близко не знаете!
Мы имели неосторожность взять на работу няней человека, которого совсем не знали. Ее зовут Юлия Мирославовна Чекарева из Харькова, тел +380957168219, нашли по объявлению. Живет в нашем районе (хотя на деле это не так, снимает квартиру далеко), имеет образование – диплом поддельный. А рекомендации от якобы прошлых клиентов оказались фейком. Квалификации, как таковой, нет априори, воспитание сводится к идиотским сюсюканьям и раскладываниям игрушек на полу. Мальчику уже 4 года, и он не должен ползать за паровозиком, имитируя его гудки. Но Юля Чекарева считает, что ребенку рано что-то узнавать, он должен, только много есть и быть веселым. Кого можно с такой няней вырастить, довольного толстого дебила? Нет, спасибо, пусть едет к себе на историческую родину, и там ищет клиентов.
Юлия Мирославовна Чекарева из Харькова, тел +380957168219 – ужасный человек, ее нельзя подпускать к детям на пушечный выстрел! Я имела печальный опыт, пригласив ее к своей дочке, и теперь зареклась от всяких нянь. Быть может, есть и хорошие, но то, что она сделала с моим ребенком, надолго оставило психологическую травму. Теперь нужна помощь психолога, после многочисленных унижений, даже избиений. Я сразу не поверила, как можно ударить трехлетнюю малышку, думала, что это фантазия ребенка. Оказалась правда, для чего пришлось взять напрокат камеру. Вы знаете, это нечто, как только я уходила из квартиры, Юля сразу же начинала орать на дочь, требовать, чтобы сидела на стуле и не мешала ей говорить по телефону. Кормление сводилось к – процитирую: Жри, что дают! При увольнении имела наглость заявить, что я, мать, избаловала своего ребенка!
Меня зовут Юля, и при выборе няни я решила остановиться на женщине с таким же именем. Юлия Мирославовна Линченко 16.06.1978гр, тел +380957168219 из Харькова представилась опытным специалистом, с большой практикой, быстро нашла общий язык с ребенком. Словом, просто находка, по вполне разумной цене. Все было отлично, пока один раз я не увидела, как мой сын увлеченно складывает куски цветной бумаги. Это оказались деньги, он их достал из шкафа (как?), порвал и начал играться. Юля пожимала плечами, не углядела. Сумма приличная, я собрала все, даже из мусорного ведра, и оказалось, что там всего 3 купюры. А остальные где? Мы живем не богато, и раскидывать деньги не можем. Муж потребовал уволить няню, несмотря на якобы квалификацию. Наверное, он прав, так и сделала.
Мы наняли няню, бабушка не справлялась с малышом, который был слишком активным. Юлия Мирославовна Чекарева из Харькова, тел +380957168219 произвела неплохое впечатление, быстро нашла общий язык с сынишкой, они затеяли какую-то игру в догонялки. Пусть выплеснет энергию, полезно. Пока я готовила на кухне, услышала шум, грохот. Бросилась в комнату, и с ужасом увидела, как няня валяется на полу, в обнимку с монитором, а мой сын стоит рядом и смеется. Видите ли, тетя споткнулась! Когда Юля с трудом поднялась, тяжело дыша, я поняла, что-то не так. Показалось, что она навеселе, хотя запаха алкоголя нет. Не важно, принимает чего, либо от природы такая, но кастинг закончен. Нам нужен адекватный специалист, а не бегающая с визгом по комнатам баба.
Мы - состоятельные по украинским меркам родители, и готовы платить немало, надеясь, что наше любимое чадо под присмотром и в полном порядке.
Юлия Линченко или как она сейчас Чекарева 16.06.1978гр, тел +380957168219, нам это обещала, произведя поначалу приятное впечатление. Деловитая, активная, быстро нашла общий язык с малышом, прямо находка! Однако через какое-то время ребенок стал замкнут, он не хотел видеть эту «няню» и реально ее боялся. На вопросы малыш не отвечал, пришлось поставить камеру в квартире.
Увиденное привело нас в шок. Юля заставила малыша раздеться, потом это сделала сама, и предложила странную игру с ребенком, трогать друг друга за разные места. В том числе интимные.
Я никогда не подозревала, насколько изощренной может быть фантазия людей. Мне открыла глаза наша няня, Юлия Мирославовна Линченко из Харькова, тел +380957168219, оказавшаяся самой настоящей извращенкой. Кто бы мог подумать, что взрослая женщина затеет эротические игры с крошечным ребенком, с раздеванием и прочими элементами??? Это полный, простите, пипец. Узнала случайно, старший сын поставил камеру в комнате, он у меня блоггер, и ведет тему в Инстаграм о семейном быте. То, что я увидела, описывать не стану, но запись есть для возбуждения уголовного дела. Правда, сама Юля куда-то исчезла, буду признательна, если поможете найти, она должна ответить перед законом!
Юлия Мирославовна Линченко (Чекарева) из Харькова, тел +380957168219 работала няней в нашей семье несколько недель. Теперь мы ее уволили, и дело не в том, что вела себя странно, опаздывала, и даже переговаривалась с нами, хозяевами. Манеры у всех людей разные, суть не в них, а выполнении обязанностей. Так вот, к воспитанию эта дама не имеет почти никакого отношения, она даже не знает элементарных методов общения с маленькими детьми, хотя показывала какие-то документы о якобы образовании. Самое смешное, что сын вдруг полюбил эту тетю, ждал, когда придет. Почему? Очень просто, она разрешала ему все, и ничему не учила. За такой короткий срок он из послушного мальчика превратился в неуправляемого, капризного ребенка. Стоит сделать замечание, как отвечал, мол, вы злые, потому что запрещаете. Гнать таких воспитателей, как Юля Линченко, в шею!